28 junio 2014

Helado de yogur con lacasitos

¡¡Ha llegado el verano y con él las ganas de comer ricos helados!!
Los lacasitos, ese dulce colorido de chocolate, es uno de los favoritos de los niños, y si los incorporas a este helado de yogur la combinación les encantará.


Ingredientes
  • 4 yogures griegos
  • 100 ml. de nata para montar (35% grasa)
  • 125 gr. de azúcar
  • 200 gr. de lacasitos
Preparación del helado de yogur con lacasitos
Consejos: en lugar de grageas de colores, puedes usar conguitos, trocitos de chocolate, avellanas o lo que tu hijo más le guste.
1. Poner en un bol los yogures griegos y la nata, batir para mezclar bien.
2. Añadir el azúcar, mezclar para que quede homogéneo.
3. Enfría la mezcla en la nevera un par de horas. Si lo haces con heladera, échalo en el recipiente y sigue las instrucciones. Si lo haces de forma manual, échalo en un recipiente plano y metálico, tápalo con papel film y llévalo al congelador. Remueve la mezcla cada media hora durante las tres primeras.
4. Añade los lacasitos (si es con heladera al sacarlo, si no antes de llevarlo al congelador), mezcla bien.
5. Deja que la mezcla enfríe completamente en el congelador y sirve el helado con unos lacasitos por encima.

No hay comentarios: