Deliciosas momias para Halloween
Lista de ingredientes:
1 masa de hojaldre
2 salchichas Frankfurt
Mostaza
Opcional:Huevo para pintar
Elaboración:
Cortamos el hojaldre en 10 tiras (de aprox. 3 cm de ancho
cada uno). Partimos las salchichas por la mitad y enrollamos cada mitad en una
tira de hojaldre superponiendo ligeramente las capas y en uno de los extremos
dejamos que sobresalga un trozo de salchicha como si fuera la cabeza.
Colocamos las salchichas enrolladas con el hojaldre bien separadas sobre una bandeja cubierta con papel de hornear y pintamos el hojaldre con un poco de huevo. Precalentamos el horno y horneamos a 200 °C durante 20-25 minutos.
Colocamos las salchichas enrolladas con el hojaldre bien separadas sobre una bandeja cubierta con papel de hornear y pintamos el hojaldre con un poco de huevo. Precalentamos el horno y horneamos a 200 °C durante 20-25 minutos.
Sacamos y ponemos los ojos con un palillo o punta del tenedor y mostaza.
Fuente: www.mis-recetas.org
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Cuéntame!