Mmmmmm!! jajajaja
Lista de ingredientes:
500 g de nata para montar
50 g de azúcar
2 sobrecitos de azúcar de vainilla
3 láminas de gelatina neutra
200 g frambuesas congeladas
25 g de azúcar glas
Agua de rosas al gusto
2 ciruelas
6 arándanos rojos o pasas sultanas
1/2 sobrecito de cobertura para tartas Belbake
Elaboración:
Empezamos primero llevando a ebullición la nata con 40 g de
azúcar y el azúcar de vainilla. Hervimos durante unos 10 minutos removiendo de
vez en cuando y, después, dejamos enfriar 5 minutos.
Introducimos la gelatina en agua fría para ablandarla. La
exprimimos un poco y la disolvemos en la nata caliente. Con la mezcla,
rellenamos 6 moldes semicirculares enjuagados previamente con agua fría.
Dejamos enfriar y, a continuación, introducimos en la nevera y dejamos que se
cuajen durante al menos 4 horas o toda la noche.
Para preparar la salsa, descongelamos las frambuesas.
Hacemos un puré fino con el azúcar glas tamizado y lo pasamos por un colador.
Añadimos unas gotas de agua de rosas, al gusto.
Lavamos las ciruelas, las cortamos transversalmente en
láminas redondas y finas y retiramos las pepitas.
Después, desmoldamos las panna cottas sobre platos.
Colocamos un trozo de ciruela encima y, sobre el agujero, un arándano o una pasa
(simulando el iris y la pupila). Preparamos el glaseado para la tarta con el
azúcar restante y 125 ml de agua siguiendo las instrucciones del paquete y
dejamos que enfríe durante 1 minuto. Cubrimos con el preparado únicamente los
trozos de fruta utilizando una cuchara pequeña. Decoramos los “ojos” con la
salsa de frambuesa, como si fuera sangre y servimos.
Fuente: www.lidl-recetas.es
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