Esta vez estos ojos sanguinolentos van a ser de comida sana!!
Ingredientes:
60 g de aceitunas negras
8 aceitunas verdes
300 g de atún en conserva en escabeche
8 huevos
Ketchup
2 cucharadas de tomate frito
3 cucharadas de mayonesa
Elaboración:
Para empezar, ponemos una cazuela al fuego con agua
suficiente para cubrir los ocho huevos y los hervimos durante 10 minutos. Una
vez que los huevos estén fríos, los pelamos y cortamos en 2 mitades a lo ancho,
de manera que queden 2 mitades asimétricas, y les quitamos las yemas.
Ponemos en un cuenco las yemas de los huevos y el atún en escabeche, y aplastamos con un tenedor. Añadimos a continuación dos o tres cucharadas de mayonesa y una cucharada de salsa de tomate frito y mezclamos bien.
Después, rellenamos los huevos con la mezcla resultante y los ponemos en una fuente boca abajo de manera que solo se vea la clara. Y entre medias, el relleno que sobre. Cortamos las aceitunas verdes en rodajas las ponemos encima de cada medio huevo, simulando el iris de un ojo. Rellenamos el iris con un trozo de aceituna negra y con la ayuda de un palillo y un poco de ketchup pintamos unas venillas sobre la clara.
Ponemos en un cuenco las yemas de los huevos y el atún en escabeche, y aplastamos con un tenedor. Añadimos a continuación dos o tres cucharadas de mayonesa y una cucharada de salsa de tomate frito y mezclamos bien.
Después, rellenamos los huevos con la mezcla resultante y los ponemos en una fuente boca abajo de manera que solo se vea la clara. Y entre medias, el relleno que sobre. Cortamos las aceitunas verdes en rodajas las ponemos encima de cada medio huevo, simulando el iris de un ojo. Rellenamos el iris con un trozo de aceituna negra y con la ayuda de un palillo y un poco de ketchup pintamos unas venillas sobre la clara.
Fuente: www.lidl-recetas.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario